ロケーションがとても良い(投稿者Cinderella820さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

Cinderella820 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ロケーションがとても良い

新しい会場なので、お安くはないですが、最初の見積りからなるべくいろいろ入れてもらっていたのもあり、見積りから最終の金額まででそこまで上がらず安心しました。
こちらから尋ねなかったのもありますが、中間見積りとかは特になかったので、最終までドキドキしましたが…σ^_^;

チャペルは正面がガラス張りになっていて、一面海が見えるのがよかったです!
披露宴会場も、横は一面ガラス張りだったので、広い芝生、そしてその奥に海が見え、キレイでした!

特に変わったことを求めてなかったこともありますが、いろいろな演出の提案はあまり多くはなかったかと思います。
でも海辺でのみんなでのバルーンリリースはとてもよかったです♡

提携先が3店舗もありたくさん選べて楽しかったです。でもその分決めるのに悩みましたσ^_^;

実際にいろいろ試食してから、組み合わせさせてコースを決めることができ、自分たちも納得のいくコースになりました!デザートは2コース分を組み合わせたオリジナルのオーダーにも対応していただきました!
招待客からも、おいしかったと好評いただけてよかったです!

話しやすい方々ばかりで、いつも丁寧に対応していただきました。できたばかりの会場でしたが、ラスイートのホテルでの経験のあるスタッフさんも多いとのことで、いろんな質問にもテキパキ対応していただきました。

ポートタワー、モザイクなど、神戸の景色が一望できて、遠方から来てもらう方々にも神戸らしい雰囲気を堪能してもらえたのではないかと思います。
周りが海に囲まれているので、式場内からの眺めもとてもよかったです♡

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

Cinderella820様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、

また記念のお日にちをラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで
お過ごしいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
ありがとうございました。

神戸の第一突堤エリアからのロケーションは今までとは違う
神戸の風景が楽しめるところとなっております。

お料理に関しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、
ありがとうございます。
シェフも大変喜んでおります。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またお帰りいただけますことをお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCinderella820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す