最高のロケーション!(投稿者ai10y11さん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

ai10y11 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

最高のロケーション!

基本プランの他にも魅力的なプランが多々あったので追加したら少々高くなってしまいました。
例えばケーキのグレードを少しあげたり、お花を少し多めにしたり。

式場ほ真後ろに北谷の綺麗な海が広がり最高のロケーションでした!
内装も新しく綺麗でした!
印象的なのは、挙式会場のバックに一面広がる海!!緊張していた気持ちが一気に幸せな気分になりました!

会場に飾ったウェルカムゾーンのセッティングに大変感動しました!
こちらは特に要望しなかったのですが、想像以上のセッティングで大満足です!

ドレスのデザインがとっても可愛く、大満足です!
自分のイメージ通りの結婚式に合うドレスが見つかってよかったです!

とっても美味しかったです!
見た目も味も最高でした!
また家族も大変喜んでくれました!!

当日はドレスを着ていることもあって全て食べることは出来なかったのですが、メインのお肉料理は柔らかくて美味しかったです!
またウェディングケーキとチョコレートケーキもとっても美味しかったです!お魚料理の付け合わせがゴーヤだったのは沖縄らしくてよかったです!

皆さまとっても親切に接して下さりありがたかったです!
家族に対しても丁寧に対応して下さり感謝しております!

沖縄旅行も兼ねていたので、飛行機の使用は全く苦ではなかったです!

会場、スタッフの対応、お料理、全てに大満足です!
私たち夫婦へもちろん来てくれた家族、親戚も大変喜んでくれたので感謝しております!

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年10月20日)

ai10y11様

この度は誠におめでとうございます。
また私どもセントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。
お二人の大切な1日のお手伝いができたことを、大変嬉しく思います。

また、数々のお誉めのお言葉ありがとうございます!
沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかける事、楽しみしております。

この度は、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai10y11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8