親身に話を聞いてくれます。(投稿者チョコちっぷさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

親身に話を聞いてくれます。

キャンペーン特典で9万円程値引きがあり、見積りは挙式と食事会で20名で約85万円でした。
これに演出や引き出物などをプラスしていく感じです。

チャペルは少しコンパクトな印象を受けましたが、目の前に海が広がっており、白い建物とマッチしてとても綺麗でした。
ここなら潮の満ち引きの影響が少なく、ロケーションも良さそうだと感じました。祭壇がガラス張りになっている所も魅力的でした。
バージンロードのブルーカーペットはオプションとのこと。
パーティ会場も白を基調にテラスが付いており、テラスでのケーキカットも出来るそうで、やってみたいと思いました。

バルーンリリースの様子

式場後側

食事会の部屋。飾り棚とテラスがキュート

反対側は白壁です

入り口看板

バルーンリリースは他より少し高めでした。キャンドルやフラワーシャワーなどの演出はもちろん、唄三線による沖縄ソングの演出などがあるそうです。

提携店での衣装レンタルになりましたが、プラン内でも沢山のドレスから選ぶことができ、状態も良く綺麗でした。

料理の下見をしていない

料理の試食は有料で、定価での提供になると言われたためしませんでした。
1万5千円〜なので少し高めだと感じました。

女性の方が担当で、質問にも丁寧に答えてくれて、プラン内のアルバムはどういう物かなど、見本を見せて教えてくれました。
成約を急かすようなことも言われず、ゆっくり考える時間をくれたことが嬉しかったです。

那覇空港から式場近隣のホテルまでバスが出ているため、遠方から来るゲストの宿泊や交通も安心できそうです。
式場の周りにアメリカンビレッジという観光スポットがあるので、挙式前後に散策したりショッピングしたりと色々楽しめそうです。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年10月20日)

チョコちっぷ様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやコストパフォーマンスだけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8