ロケーション抜群の会場!(投稿者りゅずさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

りゅず さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ロケーション抜群の会場!

とにかく結婚式は高いイメージだったのでこんなにお手頃価格で出来るのか!とただただビックリしました!
ドレスも良いグレードのものが入ってるとのことなので、色々選べそうです!
正直この設備とこのプランでこの価格で出来ることが一番衝撃でした!

新しい会場なのでとにかくきれい!
設備もしっかりしてるので、ゲストもゆっくりできそう。
チャペルは海が近いので私の希望通りだと思いました!

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、おいしそうでした!当日が楽しみです!

とにかくわからないことだらけの私たちにご自身の経験だったりを交えて分かりやすく教えていただきました!

車は必須ですが、沖縄といえ広い中では空港からも近く観光も出来た。
ロケーションは間違いなく良いです!

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

りゅず 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

海の近いチャペルというご希望を伺っておりましたので
セントレジェンダのチャペルからの景色はお二人はもちろん、
ゲストの皆様にも喜んで頂けると思います。

また、当日はコース料理になりますので
景色を眺めながらゆっくりとしたお時間を過ごせると思います。

今後もお打ち合わせやお衣装合わせがございます。
お二人のご希望を伺いながらしっかりご提案出来るように
スタッフ一同務めてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8