新しい会場、海辺で写真(投稿者cm175takeさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

cm175take さん(5件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

新しい会場、海辺で写真

他と比べると少し安いのかなという印象。でも新しい会場ということを考えたら安いと思う。
会場から資料を取り寄せた時に特典のチケットがあるので有効的に使いたい

色々な沖縄挙式ができる会場を見に行ったけれど他とは少しテイストが違って、大人な感じにもできるし、かわいらしく雰囲気をアレンジできるところが良かった。
まだ出来たばかりで、全てが新しいのも貸し切り感がよかった

チャペルの大階段でバルーンを空に放すという事ができるみたい。
確かに沖縄だからできる気がして
やってみたいと思った

衣装はレンタルだけど新品でオーダーで作ってくれるみたいだった。
確かにサイズが無くて諦めたドレスがあったから
それはすごくよかった。

写真などを見せてくれて
インターネットには載ってない
実物の写真などがフェアで見れてよかった。
新しい会場だからか、たくさんフェアにはお客さんがいたけど、
皆さん丁寧に実物がないからこそ
イメージできやすいように案内してくれた

沖縄の北谷というところで
他の式場に比べて空港からは近かった。
チャペルから見える海は最高に綺麗。
会食の部屋からも海が見えてとても
よかったし、会場の前が大きいホテルなので宿泊にも便利。

去年式をあげて丁度1年になる記念で
沖縄の旅行を計画していたら
このチャペルを知りました。
当時は、リゾート婚も憧れがあったけれど予算的に諦めたが今回は海辺で写真も撮れるしリーズナブルな予算だったので挙式と写真だけでもと思っています。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

cm175take 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

お二人から1周年記念に沖縄で挙式・撮影という
ご希望をお伺いした時に、ぜひまたお手伝いさせて頂きたいと
思いました。

今回は御家族様とのご旅行も兼ねているという事で
セントレジェンダ沖縄の立地的にもお二人・皆様にも
ご安心頂けるかと思っております。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcm175takeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8