• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナルムービーがお洒落!!(投稿者cocoa☆さん)InStyle wedding KYOTO口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年10月

オリジナルムービーがお洒落!!

式場、受付、披露宴会場が別の階にあるのでエレベーターや階段での移動でした。エレベーターは混むので階段での移動が多く、お年寄りやこどもにとっては、不便だと感じました。会場や、式場の装飾はセンスがあり、お洒落でとても素敵な雰囲気でした。

新郎新婦のプロフィールムービーの演出が、他の式場では見たことないような、お洒落な内容で素敵でした。

ドリンクのメニューも豊富で、料理も出来立てを提供して下さりどのメニューも美味しくいただけました。寒い時期だったので、暖かい野菜のポタージュが美味しかったです。

荷物を預けられるカウンターがあり、2名の方で対応されていたので、混むことなく、スムーズに荷物を預けることが出来ました。

駅から近いので便利です。繁華街にあり、一見ビルのようで、式場っぽくない外観なので、見つけにくいです。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月07日)

この度は、御結婚式のご参加誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

装飾や映像演出、お料理やドリンク、クローク対応の面で、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共は何よりも、”新郎新婦様らしい”演出や装飾をご提案し、それがゲストの方にも伝わるように努めております。そして、新郎新婦様だけではなく、当日のゲストと皆様にも楽しんで喜んでいただけるような内容、サービスを心掛けております。
ですので、新郎新婦様にとって大切なゲストの方より、このようなご満足して頂けたというお言葉を頂くことは、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

一方、移動に関しまして、基本的にはエレベーターで皆様をご案内させて頂いており、特にご年配のお客様や、お子様、また御着物のお客様には十分注意しながらご案内させて頂いております。当日スタッフが配慮不足な部分があったようであれば、大変失礼いたしました。今後より一層、配慮できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO