キラキラヴァージンロード(投稿者まるちゃさん)アネーリ長岡口コミ

まるちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

キラキラヴァージンロード

やりたいことがたくさんあって悩みましたが、ふたりで話し合ってどこに一番力をいれるかどこを必要とするか決めました。私たちの場合は一番に衣裳、次にお料理に力をいれました。結果的にたいへん満足のいくものになりました。

披露宴会場は2つありました。大きな窓が印象的で、天井の照明もキラキラでした。大階段もあって、まるで王宮のような建物という印象でした!どちらで披露宴をしようかどちらも素敵でかなり悩みました。
なんといっても一番素敵だったのがチャペルの
ヴァージンロードでした!ガラス張りになっていて中にスワロフスキーがちりばめてありキラキラでした!チャペルの中にお花もつけてもらいました!

披露宴会場の壁全体を使ったプロジェクトマッピングをしました!迫力があり、感動しました。

ドレスはたくさんあって悩みました。
何度も試着し、スタッフさんには丁寧にアドバイスいただきました。
納得のいくドレスを決めて当日を迎えることができました。

当日お料理を見ている余裕は正直なかったですが最後、叔父から料理おいしかった!ありがとね!って言われて、良かった〜て思いました!
私たちふたりは宴後にブライズルームでお料理ゆっくり食べれました!

プランナーさん、介添さんには特にお世話になりました。たくさんわがまま聞いていただきました。担当してくれたスタッフみなさんには本当に感謝しています。ドレスに一番お金をかけて、あとは少しづつ、必要最低限にしてもらいました。それでもみなさん真剣に考えてくださいました。

初めて行った時はわかりずらかったです。
大きな道路から住宅街に少し入る感じでした。
どこにいけば正面なのか最初迷いました。
交通の面はインターもわりと近いところにありましたし、問題なかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位