キラキラのバージンロード(投稿者ぺろちゃんんさん)アネーリ長岡口コミ

ぺろちゃんん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

キラキラのバージンロード
衣装スタッフの対応が気になりました

最初にもらった見積もりより100万円以上オーバーしました。
必要なものばかりでしたので、納得はしていますが、最初の見積もりの段階でこれ以上はそんなに金額はかかりませんという必要はなかったと思います。

バージンロードがキラキラしていて幻想的でした。
披露宴会場は天井が高く窓が大きいのでとても開放感があります。新しい会場なのでとても綺麗でした。
ただ、細かいところの掃除が少し行き届いていないように感じました。

演出に関してはそこまでこだわりがなかったので、担当の方と一緒に考えて決めることができよかったです。

ドレスのパニエが当日変更になりラインが変わってしまいとても残念でした。

料理は美味しかったです。
ただ試食の時の方がボリュームがあり、豪華で少し期待ハズレでした。

担当のプランナーさんは親切でとても気持ちのいい方でしたのでよかったです。

駅からは遠いですがバスがあったのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺろちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位