温かくてオリジナルな結婚式!(投稿者M & Yさん)アネーリ長岡口コミ

M & Y さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

温かくてオリジナルな結婚式!

ペーパーアイテムや小物、ブーケ等は手作り、オリジナルムービーも制作しコストを抑え、おもてなしや写真の方へ費用をかけました。

ブライダルフェアの際、初めて見学した式場でもあり、今思えばキラキラしたチャペルに一目惚れしたところから私たちの心はもう決まっていたんだと思います(笑)披露宴会場は音楽や照明設備のおかげで、まるで某テーマパークにいるかのような雰囲気を再現していただきました。

プロジェクションマッピングや階段の演出はこの会場ならではの演出であり、魅力の1つです。

ブライダルフェアの時から、料理がとても美味しく感激しました。ケーキも予算内で、こちらから提案したクオリティ以上のものを作ってくれて、当日は大満足でした。新郎新婦は披露宴後控え室で後から料理をいただくこともできたので、ゆっくりと味わうことができました。

サプライズを盛り込んだ内容にして、当日来て頂いたゲストの方々に「二人らしくて楽しかった!」と言ってもらえて、最高に良かったです。私たちのやりたいことが多いのにもかかわらず、色々アドバイスやご提案して頂き本当に良かったです。ホスピタリティが高いと改めて実感しました。

新潟駅から無料送迎バスが出ています。長岡インターから近いので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM & Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位