スタッフさんの親しみやすさが良かったです(投稿者ha&hiさん)アネーリ長岡口コミ

ha&hi さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの親しみやすさが良かったです

最初に出してもらった見積もりよりは高くなりました。
でも、自分たちのやりたいことをしっかり決めて、節約できるところは節約しました。
それでも、満足のいく1日になりました!

チャペルのバージンロードがキラキラしていて、歩いていてとても幸せな気持ちになりました。
披露宴会場は大きな窓もあって、光も差し込んでいてすごく良かったです。
当日は晴れていたので、ガーデンにも出れて、皆と写真が撮れて良かったです。

自分たちがやりたいことを話して、やらせてもらえて良かったです!
みなさんに楽しんでもらえたので嬉しかったです。
プロジェクションマッピングも、他では出来ない演出だと思うので、やれて良かったです!

迷いましたが、何度か試着をさせていただいて、自分の気に入ったドレスと巡りあうことができました!
妊婦でしたが、ドレスの選び方から、最終フィッティングまで細かくみて頂いて、お気に入りのドレスを着れて満足しています!

新鮮な材料で、とても美味しい料理ばかりでした。
式が終わってから、少し頂けて嬉しかったです!
ケーキもイメージ通りで、味も美味しくて満足しています!

見学に行った時から、スタッフさんが親しみやすく、親切な対応をしてくれました。
プランナーさんもとても良い方で、毎回打ち合わせが楽しくできました!
当日は妊婦でしたが、みなさん気にかけてくれて安心して過ごすことができました。

高速のインターを降りてすぐだったり、大きい通りから入ってすぐなので、車でくる方はすごく良かったです。

そして、住宅街寄りで車の音など気にならず、静かで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位