新しく、とても綺麗な結婚式場(投稿者TS0312さん)アネーリ長岡口コミ

TS0312 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

新しく、とても綺麗な結婚式場

やりたいことを全部するとなるとかなりの費用がかかるので、重視するところとやめてもいいところを判断しながら見積もりを出してもらったので不満はないです。
ただし、最初の見積りに対して、最終的に費用は増えました。
ビデオや写真関係は、複数のプランを選択することで割引が効いたので良かったです。

挙式会場はとてもキラキラしていて、床にはスワロフスキーがちりばめられており素敵でした。
式場は、広い方を選択したので70人ほどでちょうどよかったです。
1テーブル8人掛けもありましたが、そこまで窮屈な感じはなかったです。
ウエディングドレスだと、テーブルの間を歩く際には少し狭く歩きずらいです。

プロジェクションマッピングの迫力がすごく、結婚式場でないみたいでした。オリジナルムービーを流す際も、大画面のスクリーンで流していただき、感動しました。

4種類のコースから選択できました。上から2番目を選択しましたが、品数も多く周りからの反応も良かったです。
お客さんのアレルギーなども事前にスタッフの方が聞いてくれるので安心できました。
ウエディングケーキはオリジナルも作成してくれます。値段は少し高くなりますが、
イメージ通りのケーキになりました。

披露宴中に食事は取れませんでしたが、終了後にお部屋でお酒を飲みながらゆっくりと食事ができたのでよかったです。

最初から担当してくださる方と、打ち合わせから当日まで親身になって相談に乗ってくれて、安心して当日を迎える事が出来、良かったです。

車やタクシーがないと、分かりずらい所に立地されているので、初めて来られる方は迷われるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTS0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位