とにかく隅々まで綺麗です。(投稿者カピバラすきさん)アネーリ長岡口コミ

カピバラすき さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

とにかく隅々まで綺麗です。

初めの見積もりよりは、どうしても高くなりましたが、節約する所は節約して、こだわる所はしっかりこだわり、後悔のない結婚式にしました。

新しく出来たばかりなので、とにかく隅々まで綺麗で素晴らしいです。
プロジェクションマッピングもあり、今までにない特別な演出で満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。

プロジェクションマッピングや階段を使った演出など、特別な結婚式になること間違いなしです。

衣装の担当スタッフさんには本当にお世話になりました。
何度も何度も納得いくまで相談にのってくれて、安心して試着や相談が出来ました。
他のお店の衣装などもみて、たくさんの中から気に入ったものを見つけるのがオススメです。

種類や食材の豊富さ、味、盛り付け、全てに言うことなしで素晴らしかったです。
新婦、新郎には式がすべて終わったあとに暖かい料理が出るので本当に有難いです。

初めてなことばかりだし、やることもたくさんで正直不安しかなかったですが、話しやすく親切なプランナーさんやスタッフさんで本当によかったです。後悔のないように、親身になって相談にのってくれて、当日はとにかく素晴らしい結婚式を挙げることが出来ました。

騒音の元がまわりに何もないので静かで雰囲気作りにぴったりです。
駅からは少し遠いですが、バスを手配して下さるので問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカピバラすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位