• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が本当に素晴らしい!(投稿者ハッピー野郎さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ハッピー野郎 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が本当に素晴らしい!
ありません!完璧でした。

最初は新しい会場なので、費用の面で高くなることを覚悟していました。が、プランナーさんの見積もり説明が上手で、分かりやすく、必要なものと必要でないものの見極めがきちんとでかきました。初期のお見積もりからは多少上がりましたが、目標だった負担金額を80万以内におさえるというのが叶ったので大満足です!

文句なしです!!他の会場も見学しましたが設備面では圧倒的でした。具体的には映像を流すスクリーン、料理をより美味しく感じること、ができるオープンキッチン、見ているだけで癒される、ロケーションなどゲストが喜ぶ仕組みがたくさんありました。

モノリスさんは貸切なので、演出は何でも出来ると思います!あまりごちゃごちゃした結婚式にしたくなかったので、そこまでこだわった演出はしていませんが、プランナーさんに提案していただいた、お庭からの入場とオープンキッチン、料理長がゲストの前で握るお寿司ビュッフェを行いました。どれも大変好評でした。
ありがとうございました。

ドレスの試着は何回もさせていただきました。悩みやすい性格なので、ドレススタッフの方にはご迷惑をお掛けしましたが、とことんお付き合いいただき、希望以上のドレス姿を提案いただきました。当日着た時は正直、少し涙がでてしまいました。

モノリスで1番よかったのはお料理です!見学の際に試食フェアがなかったので、どうなのかな?と思っていましたが、打ち合わせの中で試食会のご案内をしていただき、そこで料理長と直接のお打ち合わせ!料理を1番こだわりたかったので、かなり要望が多くなりましたが、全て丁寧に対応していただきました。
ゲストからは結婚式が終わったあとももう一度食べたいとの声が多数上がっております。

担当をしてくれたプランナーさんとは本当に仲良くなりました!結婚式以外のことでもいろいろ相談したり、とても楽しく打ち合わせが進んでいきました。その他のスタッフもとても気持ちが良い方々ばかりでモノリスのファンになってしまいました。とくに見積もりのご提案には気を遣ってくださり、感謝しています。

松山市駅、JR松山駅からとても近いので、ゲストも分かりやすかったと大変好評をいただきました。また遠方のゲストがホテルに宿泊していたのですが、モノリスさんから歩いてもこれる距離だったのでよかったです。

モノリスのスタッフ、皆様のおかげで本当に素敵な1日になりました!今後、結婚式を控えている友人にオススメします!ゲストとして参列したいので、、、。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

ハッピー野郎様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

松山モノリスでのご結婚式にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフにまで有り難いお言葉をいただきまして
誠に有難うございます。

結婚式だけでなくレストラン営業も開催しておりますので
新婚生活が落ち着いた頃に是非ご利用ください。

改めまして、口コミをいだき誠に有難うございました。
ハッピー野郎様の末長いお幸せをスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH