• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しく、ゲストが楽しみにしてくれてます(投稿者◎さき◎さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

◎さき◎ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

新しく、ゲストが楽しみにしてくれてます

割引が適用され見積りはだいぶ安く驚きましたが、これからどんどん内容を加えていくことによってどのような費用になるのかはわかりません…。

ゲストの方々の待合室も広々としていて、いろんな方々が各テーブルでお話する光景が目に浮かびました。
きれいなだけでなく、披露宴会場、式場までも雰囲気を楽しめ、わくわくするような気持ちになる工夫がされています。
料理も調理されているのをパフォーマンスとしてみられること、温かい食事をそのままお出しできることも魅力的です。
当日は午前午後と二組のみの式となるため、他のゲストと合うこともなく、自分たちの空間として仕上げられるところも良いと思いました。

料理のパフォーマンスはどこででもできることではないので、いいなと思います。

衣装数が少ないのかなというのが気になります。特にこだわりがなければいいのですが…

ひとつひとつの質問に丁寧に答えてくださり、また電話での対応もしっかりしてくださるので、打ち合わせを重ねていくごとに不安がなくなっていっています。

住宅街の中にぽっと現れた結婚式場。
シンプルな外観で入ると広がるきれいな式場は、いつもの忙しさを急に忘れさせてくれる空間に惹かれました。
駅からも近く、駐車場もしっかりしていています。
ゲストの方が遠方から来られても、結婚式の後や前日に観光できる場所にあることも、決め手のひとつです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

◎さき◎様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
また、松山モノリスのご結婚式にお申し込みをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

松山モノリスは◎さき◎様がおっしゃっていただきましたように街中にありながら、日常的な喧騒を忘れさせてくれる空間であることが最大の特徴でございます。
当日はご遠方のお客様もいらっしゃるかと思いますが、日本庭園を眺めながら、ゆったりとくつろげる空間をご案内ができますので、当日はご堪能いただけますと幸いでございます。

また、費用面におきましてはご不安になるポイントかと思います。
お打ち合わせにてプランナーが寄り添ったご提案をさせていただきますので何かご不安なことがございましたら何なりとお申し付けください。

ご結婚式当日に向けて、運命のドレス選びや当日の進行を決めていくなど、楽しいことが次から次へと、いっぱい待っています。

私どもに出来ることがございましたら出来る限り、何でもお手伝い致しますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

改めまして、この度は口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎さき◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH