• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一生の思い出に残る最高の時間(投稿者taamiiさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

taamii さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

一生の思い出に残る最高の時間

初期見積もりから上がるのは予想していましたが、全体的にコストオーバーにはなりました。ただ、それだけの価値はあったかなと思うので納得しています。

全体的にモダンで落ち着きがあってよいです。
挙式会場は扉を開けると明るく煌びやかで、正面には滝が流れていて綺麗です。100人以上入れますが、参列者の席は横に広がっているので後ろの方の人の顔も良く見えるので近くに感じる事が出来ると思います。
披露宴会場は高くて開放感がありました。中央にあるシャンデリアが一際会場の雰囲気を良くしてくれます。大きな窓の外には庭園も眺める事が出来ていいと思います。

参列者の方と少しでも接する時間がとれたらと思い、挙式前に一度ロビーに登場するスタイルにして、みんなを驚かせる事ができました。また、ベールをつけた状態で友人達と写真は通常撮ることが出来ないのでよかったなと思います。
披露宴でのオープンキッチンは今までに見たことがなかったのでよかったと思います。

ドレスの種類は少なめかもしれませんが、色は多彩にありました。どれも洗練されたデザインで気に入ったデザインがすぐに見つかりました。結婚式当日はドレスを見にまとい本当に幸せな時間でした。

地元の食材をふんだんに使い、お箸で食べれる料理というのがよかったです。
どの料理もとても美味しく、盛り付けも綺麗でよかったです。
参列者の方からもとても美味しかったと大好評でした。

皆さん気持ちの良い対応をしていただけました。披露宴後はプランナーさん含めスタッフの方がお祝いの言葉を言っていただき、最後帰る時にはスタッフの皆さんがお見送りをしてくれたのは嬉しかったです。

松山市駅やJR松山駅から近いため、アクセスのし易さは好評でした。外観が結婚式場という感じではないので、一部迷う人も私達の時はいたようです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

taamii様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な1日に松山モノリスをお選び頂きまして

また、松山モノリス自慢のお料理や演出も、
おふたりのご結婚式の盛り上がりの1つとなっておりましたら幸いです。
お値段につきましても、おふたりのご予算に合わせて更に寄り添ってお話ができますよう努めてまいります。

またおふたりにお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度は、松山モノリスの口コミにご投稿頂きまして
誠にありががとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaamiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH