• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場全体のデザインが洗練されている(投稿者syoheiさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

syohei さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

式場全体のデザインが洗練されている

最初に提示される見積もり金額は本当に最低限のものしか入っていないため、最終的にはかなり高くなってしましました。

他の結婚式場には無い洗練されたデザインで、高級感・清潔感がありとても満足でした。
特にお庭が本当にきれいでした。

披露宴会場に、映画館にあるようなとても大きなサイズのスクリーンがあり、非常に迫力がありました。

ウエディングドレスはシンプルで上品なものが多く、好みにあった衣装を選ぶことができて大変満足できました。小物を全てレンタルにすると予算オーバーしてしまうので、自分で購入すると前撮り、挙式、披露宴、二次会と好きな場面で使えるので自分で用意してもいいかと思います。

見た目良し味良しでとても満足できました。また、どのコースにしてもお箸で食べられるお料理なので、年配の方でも安心でした。

式の最中の進行などを補助してくださり、式中に頭の中が真っ白になっている私たちはとても助かりました。

松山市中心部にあるため、アクセスはとてもいいです。しかし中心部にあるため、一方通行が多く、車で来られた方には少々不便でした。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

syohei 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に松山モノリスをお選び頂き、
当日までお手伝いできましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

会場の雰囲気、お庭につきましてご満足頂きまして、
私どもも大変嬉しく思います。

地元のものを使用したお料理につきましても、
食べやすさでご安心頂けたとのことも嬉しく思いますので
今後も美味しさと安心感をお届けできますよう
努めてまいります。

これからも、おふたりのご多幸をお祈りしています。
今回は、松山モノリスへ口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoheiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH