• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オシャレ感、非日常感がある。(投稿者パパパさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

パパパ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

オシャレ感、非日常感がある。

特別安くはありませんが満足しているので妥当かなと思います!
一生に一度の結婚式だし妥協はしないほうがいいです!

チャペルに滝が流れていて幻想的な雰囲気でした。披露宴会場も庭園があって和、洋どちらとも合う雰囲気です!

友人が生演奏をしてくれたのですがそれがとっても素敵でした。式場の照明や雰囲気ととてもマッチしていました☆

会場のドレスショップで借りたのですが、モノリスに合うものだけを厳選して置いているそうで、写真で見ると、試着のときよりもすごく当日の会場との雰囲気と合っていたように思います!

ここが一番のオススメポイントです!
オープンキッチンでの演出が凄く素敵でした!そして今までに参列した結婚式で一番美味しかったとと何人もに言われました!!!

プランナーさんが親切で、私のやりたいことを汲み取ってくれる方でした。
当日の式場のスタッフさんもてきぱきと動いてくれていました。

松山の中心部にありますが、式場の回りはとても静かです。電車やバスも通っているので県外からのゲストも県内からのゲストも足を運びやすかったようです。
二次会をそのまま同じ会場でして、三次会で移動したのですが、街中も近いのでタクシーで1メーター程です!
郊外の式場も非現実的になれそうでいいなーと思って居ましたが、やっぱり移動やゲストのことを考えるとモノリスで正解だったなと思いました。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月20日)

パパパ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日に松山モノリスをお選びいただき
当日までお手伝いできましたこと
改めまして心より感謝申し上げます。

ご結婚式はご満足いただけましたでしょうか。
少しでも、幸せのお手伝いができたのであれば
大変光栄でございます。

当会場は男性プランナーもおりますが、ありがたい事に
「とても親切だった」とのお声を頂く事が多々ございます。
経験豊富なプランナーが、皆様のご希望に合わせて
楽しく過ごして頂けるような一日の提案をさせて頂いております。

パパパ様にも、お喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。

また、お料理に関しては本当に多くの嬉しいご感想を
頂く事が特に多く、本当にありがたく感じております。

たくさんの素敵なご感想をご投稿頂き
本当にありがとうございました。

ご宴会やクリスマスディナーでもご利用頂けるように
なっておりますので、機会がございましたら
是非またお立ち寄りくださいませ。
松山モノリススタッフ一同

パパパ様にお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH