• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理含め高級感や、非日常感を味わえた。(投稿者まさまさゆきさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

まさまさゆき さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

料理含め高級感や、非日常感を味わえた。

割引もしていただきましたが、自分たちがこだわりすぎたせいもあるが、費用は高額となった。ただ、会場も新しく綺麗でしたし、料理や引き出物もこだわった分、ゲストには大変満足いただいた。

チャペルにある滝が幻想的で、とても綺麗でした。披露宴会場は、天井が高く、大きい窓ガラスから見る庭園が、開放感をさらに高めてくれた。オープンキッチンもゲストに喜んでいただけた。

オリジナリティを出したくて、こちらで色々考えていた。無理も言ったが、1つ1つ真摯に聞いてくださり、相談に乗っていただいたり、応援してくださりと、とても気にかけてもらった。

男性用のスーツは、バラエティに富み、シルエットも綺麗で大満足でした。紋付袴は、一般的なものしか無かったため、自分で調達した。

県産品をふんだんに使っていただき、どれも美味しかった。ゲストからは、味も見た目も好評で満足いただけた。ただし、それなりの金額はしました。

メイクさんや着付け担当の方は、当日の急なお願いにも快く対応いただいた。スタッフの方の笑顔が、安心感と祝福されているという気持ちにしてくれた。打ち合わせでは、式場からの連絡が遅い時があったが、特段問題は無かった。

JR駅や、松山中心地から近く、県外のゲストにも分かりやすかった。周りは静かで、会場外の景色は見えないため、自分達だけの空間をゲストとともに満喫できた。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

まさまさゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

内容を拝見させていただきました。
準備期間含め、当日も御満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

松山モノリスでのご結婚式が、お二人の記憶に残り続ける想い出と
なっておりますと幸いでございます。

改めまして、ご意見・ご感想をいただき誠に有難うございました。
松山モノリスのお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさまさゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH