2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)

駅から徒歩30秒、藤枝の新ランドマーク 「ホテルオーレ」。そのホテルの1フロアを貸切にする「Blossomole」では、駅前ながら視界を遮るものがなく空が大きく感じるガーデンと、光と緑あふれるチャペルでの挙式。パーティーは2名~150名まで、シャンデリアが煌く静岡県内トップクラスの広さと開放感のある会場で、おふたりのイメージにあわせた結婚式を叶えます。

藤枝駅

私たちらしく楽しく出来ました!

まるゆか さん

挙式日 2016年6月 (投稿2017年3月)

最初の見積もり(70名295万)では足りない部分があり、またあれもこれもやりたいと考えると最終の見積もりが考えていた費用よりも多くなってしまいました。招待客の人数も増えたこともありますが、最終約80名430万でした。ただ割引があったりプランもあったり、担当の方もいい方ばかりでしたので満足しています。

下見の日は曇っていたのですが、チャペルは大きな窓からガーデンの緑も見え開放感があり、曇りでも綺麗だったことを覚えています。式当日は晴れいたので、さらに光が差し込みガーデンの緑も映え大満足でした。披露宴会場はシックな雰囲気で落ち着いています。ホテル自体が新しいのでどこも綺麗でした。

担当プランナーさんがいっぱいアドバイスやアイデアをくれたので、とても楽しく準備が出来ました。招待客参加式の演出を色々やりたかったので、変わったアイデアをくれたことに感謝しています。フラワーシャワーだけでなく、バルーンリリースやプロジェクションマッピング、花火、ドキドキクラッカーなど大好評でした。

ドレスサロンがあり、可愛い物から綺麗なものまで幅広くありました。ただ有名ブランドが多く予算にあったドレス選びに苦労しました。カタログからも選べたのですが、取り寄せて試着。時間がかかったのと何着も着たので結構悩みました。座っていも可愛いように胸元が可愛いドレスにしました。サロンの方も親身になって探してくれたので希望のドレスが見つかりよかったと思います。

地元の食材も使っていて、試食もさせてもらったのですがどれもおいしくて、お皿もお花が使ってあったりと可愛く、お客様からも好評でした。オープンキッチンなのもよかったです。

付添いの方が「何でも言ってください!」と打ち合わせの時から言いやすい雰囲気を作ってくださっていました。当日もテキパキ動いてくれたので、何の不安もなく結婚式が出来ました。

遠方からのお客様も多かったので、駅すぐというのが助かりました。駐車場も多いので便利でした。

HOTEL OLE Blossomole

ブロッサモーレ スタッフ一同 より

返信日:2017年6月11日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お二人の想いを「カタチ」にして
表現できればと考えております。

今後も、藤枝駅前のシンボルとして、変わらずのご愛好を頂けるよう励んでまいります。

是非、記念日等でも遊びにお越し頂ければ幸いでございます。
お二人の末永いお幸せを、心からお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る