安心して結婚式ができました。(投稿者ジャスミンjasminさん)HOTEL OLE口コミ

ジャスミンjasmin さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

安心して結婚式ができました。

もともと考えていた金額があったのですがその不安もちゃんと伝えたところスタッフの方が色々考慮してくれたため安心して打ち合わせができました。私たちの細かいこだわりも叶えてくれました!最初の予算より少しオーバーしましたが結婚式を終えた後は最高の時間を過ごせたので十分満足できる金額だったと思いました。

駅から近く緑があるオシャレなホテルです!本当に最高でした!他のところと迷った時もあの開放感とスタイリッシュさには何か惹きつけられるものがありました。フロア貸切ができることや彼もさりげないオシャレさが好きなため良かったです。

私たちにあった演出の提案をたくさんしてくれました。質問をたくさんしてプランナーさんと一緒に作っていけました。

とにかく綺麗に見えるドレス、体型を気にせず着られるドレスを探してもらい、試着もたくさんできたのでデザインもこだわった運命のドレスに出会えました。写真栄えやガーデンでの写真映りも最高なものを選ぶことができました。彼のタキシードもさりげなくかっこいいものが選べました。

友達、家族からの評判もよかったです。試食をさせてもらい、美味しいと思えたので間違いがなかったんだと本当に良かったです。結婚式当日の私たちの料理も試食と同じように美味しかったですし、細かいアレルギーの友達にも対応してくれました。こだわりたいことは伝える方がいいと思います。

どのスタッフさんも素敵でした。担当してくださったプランナーさんに本当に感謝しています。優柔不断で、仕事の都合などもあり色々迷惑をかけてしまったと思うこともありましたがいつも優しい言葉をかけてくれて準備も頑張れました。みなさん明るく、しっかりしていました。

駅直結なので迷うことなくたどり着けます。県外のゲストにもわかりやすいです。駅も綺麗なのでその点も良かったです。

これからは結婚記念日など宿泊をしにいきます!ありがとうございました。

HOTEL OLE
(投稿日 : 2016年11月19日)

ジャスミンjasmin 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます!

御両家様の大切な1日を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、大変多くのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後も1組、1組心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。
ジャスミンjasmin様の末永いお幸せと、御両家様の益々のご多幸をホテルオーレBlossomoleスタッフ一同、心よりお祈りしております。

またご宿泊やお食事でお越しいただいた際には是非、ブライダルサロンへもお立ち寄りくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミンjasminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HOTEL OLEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599710 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝日を除く) 受付時間平日:11:00〜20:00、土日祝:10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

HOTEL OLE