理想通りの式場とゲストとの距離が近いこ(投稿者ともあつさん)Baum口コミ

ともあつ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

理想通りの式場とゲストとの距離が近いこ
シンプルな衣装が少ない。

他の式場を見学していないので高いのか安いのか正直分かりませんが最終的な金額は当初の見積もり金額よりは100万近く高くなりました。

チャペル&披露宴会場の雰囲気は木の温もりが感じられてまさに理想の式場でとても満足です。ただ新郎新婦席からプロジェクターの映像が見にくいのが少し残念でしたがそれ以外は気になる所はなく、列席者とも距離が近い為アットホームな感じでとても良かったです。

木の温もりが感じられる披露宴会場

おしゃれなバーカウンター

式当日の入場の時にサプライズ入場を提案していだだき私達も考えていなかったことなので私達はもちろんゲストの方達も楽しんでもらえたと思います。

衣装は気に入ったものがなく、またサイズも合わないものが多かった為持ち込みしました。

理想通りの髪飾り

レストランウェディングだけあってとてもおいしく周りの方からも評判がよかったです。

前撮りの時にインナーとドレスがきつく気分が悪くなってしまったのですが、すごく優しく気遣っていただきとてもありがたかったです。また打ち合わせ等も色々提案して頂き助かりました。

大きい通りに面している為場所も分かりやすく来てくれる方も迷わず来れると思います。また県内無料シャトルバスもでている為遠方の方も安心。

Baum
Baumスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ともあつ様

先日は誠におめでとうございました!
お二人の世界観でいっぱいのステキな結婚式でしたね^^

会場の雰囲気やお料理等、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
私達スタッフも、ゲストの皆様の為に喜んで頂こうと、
頑張ってたくさんのアイテムを手づくりされているお二人の結婚式、
とてもステキだなと思いました。
そして、お二人の幸せのお手伝いができてとても嬉しかったです!

ともあつ様から頂きました貴重なお言葉を励みに、
今後のお客様の為に努めさせて頂きます。
口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ぜひまた、遊びに来てくださいね♪
末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともあつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum