スタッフの方々がとても親切でした。(投稿者インテグラルさん)Baum口コミ

インテグラル さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方々がとても親切でした。
駅から距離があることが難点です。

料理などについてはとても安くおさえられたのですが、引き出物や衣装チェンジ、招待状など諸々のものを加えていったため、どんどん値上がりしてしまいました。
しかし、予想よりも安い値段で式を挙げることができたことは良かったと思っています。

会場は全体的に木目調で自然の中にいるような落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

体型の関係で選べるドレスはとても限られておりましたが、納得のいくまで試着したうえで選んだドレスでしたのでとても満足しております。

料理はとてもおいしかったです。
苦手な食べ物も考慮していただき、どれもおいしくいただくことができました。

スタッフの方々は皆明るく、テキパキとされており、準備から当日まで安心して過ごすことができました。
当日も何事もなく終えることができたのは、偏にスタッフの方々のお陰と思い、とても感謝しております。

駅から少し遠いこと、周りに喫茶店などがないことが残念…。

Baum
Baumスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

インテグラル様

この度はご投稿を頂きましてありがとうございます。
そして。。ご結婚おめでとうございます!!
素敵なお2人のご結婚式をお手伝いさせていただきとても幸せです!!

口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なお言葉を励みにこれからも
Baumのお客様を大切に一生懸命お手伝いさせていただきたいと思います。
また遊びにいらして下さいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてインテグラルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572670 ☆通話無料☆

定休日火曜日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

Baum