大階段からのフラワーシャワーが素敵(投稿者ゆあ321さん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

ゆあ321 さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大階段からのフラワーシャワーが素敵

できたばかりの式場ということもありとても綺麗でした。ロビーではソファもあり友人との待ち合わせも座って待つことができました。1日に6組ほどの式があるのでロビーに着くとクロークの行列ができていましたが5分くらい並んで荷物を預けることができました。一般客もいてアフタヌーンを楽しんでる方が結構いました。

前菜も見た目が美しくつい写真が撮りたくなるような綺麗な盛り付けでした。メインまで楽しめました。

オープンキッチンになっていてシェフが作っているところを実際に見れて良い演出だなと思った。テーブルに1人担当の方が付いていたのでドリンク等なくなったらすぐ気づいてくれてオーダーを取ってくれ、気づかいも抜群でした。

名駅から結構歩くかなと思いましたが案外早くつきました。7分ほどでしょうか。シャトルバスも出ているので便利です。ホテルなので駐車場もたくさんありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す