会場の雰囲気・料理とも良かったです!(投稿者らむちょこさん)THE TENDER HOUSE口コミ

らむちょこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気・料理とも良かったです!

式予定の4ヶ月前予約だったので、割引がありました。
また当日ご成約特典として、割引もありました。
新郎新婦の衣装や小物の選択によっては+αにはなりますね。

建物のデザインもオシャレで、内観もゲストを招き入れる別荘的な暖かく、かつ非日常感のある心地よい空間でした。

演出に関しては会場を決めるきっかけにもなったので言うことなしです。
滝があったり、ゲスト待合には生演奏、チャペルにも生ハープ演奏と、他にはない感じでした。

試食会に参加。レストランを案内され、実際のメニューの中から厳選された5〜6品出されました。
目の前で牛フィレを焼いてもらえ、お箸で頂ける美味しい料理でした。完全なフレンチではなく、多国籍のメニューを取り入れているらしく、珍しい野菜も添えられていました。

丁寧に案内していただき、特にゴリ押しされる事もなく気持ち良かったです。

地下鉄の駅から近くて便利です。
式場までの並木道の緑が綺麗で、それぞれの季節で違った雰囲気を楽しめるのではないでしょうか。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

らむちょこ様

この度は、おふたりな特別なご結婚式の会場として
THE TENDER HOUSEをお選び頂き誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEは、らむちょこ様の感じて頂いたとおり
ご参列頂くゲストの方に非日常感や上質感を感じて頂いたり、
おふたりの人生が豊かになるように…と思いを込めて
造られた会場でございます。

雰囲気や過ごし方も気に入って頂き本当に嬉しく思います!

是非、おふたりにもご結婚式当日だけでなく、
いつでも帰って来て頂ける場所として
末永くご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。
この度は素敵なお声を頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらむちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE