スタイリッシュかつアットホームな雰囲気(投稿者pitomieeeyさん)THE TENDER HOUSE口コミ

pitomieeey さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタイリッシュかつアットホームな雰囲気

見積もり内容や金額は他の式場とあまり大差はないように感じられ想定内ではありましたが、提携のドレスショップがひとつで、その場ではドレスサンプルや金額がわからなかったのでデザインによってはプラスせざるをえないだろうなと思いました。(ドレスは持ち込みにすることで費用をおさえることも考えていましたがフェア当日契約限定のディスカウントはドレスを提携ショップで借りることで適用される部分もあり、節約ポイントを見つけるのが難しそうです)
また具体的にやりたい演出を考えていなかったので、複数の演出を足していくと簡単に10万単位で費用が上がってしまうと思います。

ナチュラルとスタイリッシュ、どちらのイメージも叶えられる式場です。2015年夏頃のオープンなので設備もきれいです。
カジュアルでアットホームな雰囲気を希望していたのでよかったのですが、全体的にコンパクトで、特にチャペルは外の光が入るもののもう少し高さや広さがあるといいなと感じました。

(衣装確認はこれからです)

まずオープンキッチンから溢れる香りでお料理への期待感がとても高まりました。具体的な演出をあまり考えていなかったので、ウォークインキッチンのライブ感はインパクトがあり決め手になりました。
お箸で食べれるのは、フォーマルすぎず個人的にはよかったです。また、温かいパンを出していただけるのはとても嬉しいポイントでした。
お料理の味自体が強く印象に残ったというほどではなかったものの目の前で作っていただけている雰囲気も手伝い全体的においしかったと記憶しています。品数はあまり多くないように感じましたが、料金をプラスして追加できるものもあるようです。一部のみの追加料金でのアレンジも可能なようですが、ベースのコース料理のランクをあげると+\5,000ということでしたので少し差が大きく踏み切れないかもと思いました。

試食プレート

白金台駅は地下深めですがきれいな駅でエスカレーターもあります。
地上に出てからは徒歩5分以内くらい。道順もわかりやすく、また人混みもなく広くて歩きやすいので遠さは感じませんでした。
品川からタクシーのほうが便利なゲストが多いなら事前に乗り合いを薦めてもよいかもしれません。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

pitomieeey様

この度は数ある会場の中から、THE TENDER HOUSEにお越し頂きまして

THE TENDER HOUSEの迫力あるウォークインキッチンを
お気に召して頂き非常に嬉しく思います!
このライブ感は演出をせずともゲストの方々に
楽しんで頂けるひとつのおもてなしとなりますので、
是非当日も楽しみになさっていて下さい。

他にない新鮮な雰囲気を感じられる会場で、
ゲストの方々の心に残るご結婚式のお力添えが
できれば幸いでございます。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpitomieeeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE