洗練された雰囲気の外観と挙式会場(投稿者Puny21さん)THE TENDER HOUSE口コミ

Puny21 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

洗練された雰囲気の外観と挙式会場
外のテラスが写真で見たよりも狭かった点

当日成約で、ムービー撮影や衣装の割引がつきました。ムービーが必要ない場合はギフト代の割引に交換できるなど融通がききそうです。今後、装花や料理をグレードアップさせると費用が上がりそうです。

雑誌 商業建築に掲載されるなど、外観、内装ともに建築家のこだわりが詰まったお洒落な建物です。
特にゆったりとした雰囲気でゲストをお迎えできる1階のレストランと、自然光、石、木を使ったシンプルで品のよい3階の挙式会場が気に入りました。

挙式会場

披露宴会場のオープンキッチンは圧巻でした。目の前で料理が作られるのを目の前で見られるのはゲストにも楽しんでもらえると思いました。

下見はしておらず、パンフレットのみの紹介でした。提携店が2店あり、ショップが各所にあるため通いやすいと思いました。

目の前で調理をしてもらい、1品ずつこだわりを教えてもらいました。挙式後もレストランで食事ができるというのは良いと思います。

担当の方に丁寧な対応をしていただきました。また、待ち時間や料理の時間にも、ホールスタッフや料理長から式の配慮や思いについて語っていただきとても好印象でした。

駅から徒歩5〜10分と電車でのアクセスがよいです。遠方からの出席者は乗り換えが大変なので品川からタクシーがオススメとのこと。
周辺はレストランやショップがあり、落ち着いた雰囲気です。目の前がコンビニなのが唯一景観を崩していて残念でした。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

Puny21様

この度は、数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEに
お越し頂き誠にありがとうございます。

1階のウェイティングスペースとチャペルの雰囲気を
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
ダイニングレストランをゲスト様だけの貸切の空間にして、
ウェルカムドリンクやジャズの生演奏でのおもてなしをさせて頂く
演出はきっと新鮮で喜んで頂けるのではと思います。

ウォークインキッチンから提供させて頂く色彩豊かなお料理も
当日楽しみになさっていて下さい!

この度は素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPuny21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE