チャペル、スタッフの対応、立地(投稿者manapon0503さん)THE TENDER HOUSE口コミ

manapon0503 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペル、スタッフの対応、立地

見学に行った、その日の成約でだいぶ安くしていただけるようですが、最低限での見積もりなのでこれから値上がりは必須かと思います…。

チャペルが気になり見学に伺いましたが、やはりとても素敵でした!自然かつ神聖な雰囲気で堅苦しすぎない挙式ができそうです。
ただちょっと思ったより狭かったので人数が多いと窮屈かもしれません。
会場はキッチンと一体となっており、お料理にこだわりたい私たちにはぴったりと感じました!会場もそんなに広くはないのですが、私たちは大勢を呼ぶ予定ではないのでちょうどよい感じの大きさだと思いました。

まだ演出については詳しくお話できていないのですが、挙式ではハープの演奏があるそうです。またウェイティングスペースでも生演奏をしていただけるそうです。

いろいろな料理がのったワンプレートを試食させていただきました。メインのお肉もとてもおいしかったのですが、それ以上にいろいろな食材を楽しめたのが良かったです。
季節の旬の食べ物を出してくれるそうで、お料理にこだわりたい私たちにはぴったりだと思いました。

いろいろとお話を聞いて下さり、結婚式に対して何も具体的なイメージがなく、なんとなくこうしたいなぁ〜という気持ちだけだった私たちにも希望と外すことなくいろいろと提案してくださいました。
質問にも丁寧に答えて下さり、今後も安心して打ち合わせができそうです。
また、プランナー以外のスタッフの方も親切でちゃんと対応してくださいました。

駅から近く、プラチナ通りの並木道を歩けるので式場までの雰囲気はとても良いです。静かで騒がしくないので年配の方にも良い印象かと思います。私たちは遠方から新幹線で来る方もいるので品川駅からタクシーでワンメーターと言うのも決め手の一つとなりました。夜は並びのお店のライトアップもありまた違った雰囲気の良さがあります。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

manapon0503様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
口コミにも投稿してくださり感謝いたします。

THE TENDER HOUSEのチャペルは自然に包まれた空間になっており、リラックスしながら挙式を行うことができる会場です。
シンプルではありますが創り込んだチャペルのためゲストにもその想いが伝わるように、当日もご案内いたします。

お料理も会場もゲストにご満足いただけるように、当日精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも引き続き何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanapon0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE