ナチュラルだけど大人カッコ良い温かい会場(投稿者kanyako*さん)THE TENDER HOUSE口コミ

kanyako* さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ナチュラルだけど大人カッコ良い温かい会場

説明を一つひとつしっかりしてくださるので安心です。演出やアイテムについても本当に必要かどうかも相談できます。とても真摯です。

先日会場が完成したとのことで、早速拝見しました。
会場自体のデザインがカッコ良くて素敵です。チャペルは明るく、ナチュラルでウッディな雰囲気が温かいです。パーティー会場は大人なパーティーが楽しめそう!キッチンが足元まで見える仕様になっているので、どんな料理を作っているのかが見えて、こちらも演出の一つとして楽しめそうです。

私たちのエピソードや考え方をよく理解して色々提案してくださいます。2人らしく、がテーマなのですがアイディアをいただけると新たな発見があってとても助かります。

種類は豊富です!プラン内でも満足いくドレスを見つけられました。

料理の下見をしていない

まだ実際に食べていないのですが、お箸でも食べられる洋食なので幅広い年齢層でも喜んでもらえそうです。

すごく親身で丁寧な対応に大満足です!私たちらしくしたい、でもどういうのが良いのかわからない、、そんな状態でしたが、たくさんエピソードを聞き出してくれたり、演出など色々提案してくれます。また、私たちと同じように参列いただくゲストの方々を大切にしようとしてくれて、どんな方なのか、など詳細をよく聞いてくれました。

駅から近くて、大通りに面しているのでわかりやすいです。

これから式本番なのですが、プランナーさんの親身な対応に当日がとても楽しみです!

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

kanyako*様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、口コミにも投稿してくださり大変嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEは8月24日に待望のGRAND OPENをいたしました。
料理やお花、演出、空間などすべてにおいて楽しんでいただけるように創ったこだわりの会場でございます。

ぜひ当日のゲストの皆様が楽しんでいただけるよう精一杯ご提案をさせていただきますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyako*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE