上質な空間、お料理を楽しんで頂きたい方に(投稿者aaaacoさん)THE TENDER HOUSE口コミ

aaaaco さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

上質な空間、お料理を楽しんで頂きたい方に

オープニング特典がとても魅力的でした。

外観はコウシで、とてもオシャレでした。
緑に囲まれていました!
ゲストが到着してから、一階のレストランのひろい空間を待合スペースとして使えるのはとても良かったです!
大人に上品な雰囲気で、
全体的に落ち着いた空間でとてもよかったです、

地下の会場のオープンキッチンの演出。
乾杯の発声と共にオープンキッチンの前にある扉が開くのでまさかその中にキッチンが隠れてるとは思わないのでとてもびっくりしました!一つの演出としてゲストの皆様には楽しんで頂けると思いました!

とても大満足な内容でした。
味付けも濃すぎず、
とても美味しかったです。
また見て楽しむこともできるので、
ゲストの皆様には喜ばれるのではと思いました。

プランナーさんはとても説明がわかりやすく、親しみのある方でした。
会場の案内のときもドアをオープンして下さったり、案内して下さった方以外のスタッフの皆様にもおめでとうございます!と声をかけてくださり、とても嬉しかったのを覚えています!

白金台駅からすぐでとても分かりやすい所にありましたので、迷わず到着しました。
プラチナ通りの緑の多さもとても良かったです。

いろいろな会場を見学してきましたが、
とても上質な空間が魅力的でした。
貸切で使えることも素敵ですが、
結婚式を挙げたあとに食事を食べにまた戻ってこられるという事がとても素敵でした。
当日がとても楽しみです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

aaaaco様

この度は数多くの会場の中より
THE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。

オープンキッチンもあり、お料理の美味しさはもちろんですが、レストランも併設しておりますためまたいつでも帰ってこれる場所として、いつまでもお二人にとって大切な場所であり続けたいと思っております。

自然に包まれた特別な空間でぜひゲストの皆様が喜ぶ演出やオリジナルウェディングのご提案をいたします!
当日まで引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE