装飾などは綺麗で特に赤色は鮮やか(投稿者トナカツさん)日枝神社口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

装飾などは綺麗で特に赤色は鮮やか

由緒正しい神社なので神聖な雰囲気が漂っており素晴らしかったです。柱や天井など歴史を感じさせて良かったですし、装飾などは綺麗で特に赤色は鮮やかでした。色々と設備は新しくバリアフリーになっていたりするので、年配のゲストにとっても嬉しいと思います。控室は落ちついたインテリアでゆったりと出来ました。

緑もしっかりとあり広さのある庭園でじっくりとした参進の儀が行われ、厳かで雰囲気がありました。

皆さん丁寧な対応で言葉づかいなど親切な感じでした。案内の方はスムーズに行って頂けましたし、荷物を受け取る時の対応もしっかりとしたものでした。

最寄り駅が幾つもありますし、どこからも徒歩でいけるので便利なロケーションだと思います。都内に位置していますが緑が豊かで落ちついた気持ちになれるのも良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。