他にはない素敵な結婚式が味わえました(投稿者あんずうさぎさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

あんずうさぎ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

他にはない素敵な結婚式が味わえました

自然の中にある小さな家のような雰囲気でした。館内は白を基調とした中に、自然を感じさせるような温かみのある色を多く用いており、大変落ち着く空間でした。また、ガーデンチャペルでも、外で行う結婚式に出たのは初めてでしたが、晴天の中で木の温もりを感じながらの挙式は素敵でした!

どこにでもあるようなありきたりの演出ではなく、二人らしいオリジナリティ溢れる演出で、とても楽しませていただきました。落ち着いた雰囲気の中でも、ゲストを楽しませるような工夫がなされているように感じ、笑顔溢れる結婚式でした。

見た目も味も最高でした。野菜がたくさんのフレンチで、見た目も鮮やかで、思わず写真にたくさん撮ってしまいました!!女性は喜ぶメニューではないかと思います。

スタッフの方は皆笑顔で、とても丁寧な対応をしてくださいました。頼んだ飲み物なども、説明をきちんとしてくださったり、すぐに持ってきて下さいました。来ているゲスト一人一人を楽しませようとしている様子が伝わってきました。

恵比寿という都会にあるにもかかわらず、式場自体はとても静かな場所にあり、こんなところに、式場があるなんて、、とビックリしました。中に入ると、まさに、ナチュラルウェディングという言葉がぴったりな会場でした!

もう一度参加したいと思える最高のひとときでした。ぜひ、自分の結婚式でも利用させていただきたいと思います。

Maison Premiere at Robbin's
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

あんずうさぎ様

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして

大変素敵なご意見頂戴致しまして身に余る思いでございます

ご新郎ご新婦様にとって大切なゲスト様をお招きしているだけに
記憶に残るようなご結婚式になったとのお言葉は、主役のお二人が
何よりうれしいかことと存じます。

百人百通りという言葉のように、お一組お一組のご要望に
合わせて私どももご提案・サポートさせて頂いておりますので、
もしあんずうさぎ様もご結婚式のご予定ございましたら
その際はいつでもご相談にお越しいただけることを
心よりお待ち申しております。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's