ガーデンウエディング希望ならオススメ!(投稿者トグロさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

トグロ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ガーデンウエディング希望ならオススメ!

どこを抑えて、どこにお金をかけるかを自由に選べるのでとてもいいです。持ち込みの制限は一切ありません。

森の中のチャペルをイメージしており、他の式場にはない雰囲気があります。
招待した人たちの記憶に残る素晴らしい式場です。
あと、できたばかりなのでとてもキレイです。

いろんな衣装を制限なく試着できたのでとても良かったです。気に入るまで何回でも試着できますよ。

どんな些細な悩みも親身に答えてくれてとても助かります。
スタッフ一人一人が気さくに話しかけてくれるとても雰囲気のよい式場です。

駅から一本道ですがすこし奥まっているためわかりづらいですが、いたるところに看板が立っていますので迷ったりすることはありませんよ。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

トグロ様

先日は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

メゾンプルミエールでは、ご結婚式は
ライフスタイルの延長線上にあるものと考え、
それぞれのお客様に合わせた、ご結婚式を、提案しております。

いよいよ、お打合せもスタート致しますね。

トグロ様の大切な結婚式の一日のお手伝いができることを、
スタッフ一同、大変喜びと感じております。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトグロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's