アットホーム&料理重視の方におすすめ(投稿者ジェイjさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ジェイj さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方におすすめ

いろいろと追加手配をお願いしたのである程度覚悟はしていましたが、最初の見積からかなり値上がりしてしまいました。その都度明細を出してもらい確認したほうがいいと思います。

挙式会場・披露宴会場ともに新しくきれいで、木の温もりや緑の温かさが感じられます。インテリアも淡い色が使われていて、かわいらしい雰囲気もあります。規模は大きくないかもしれませんが、アットホームな結婚式ができます。

夏の結婚式だったので、ゲストにサングラスを配って記念写真を撮りました。持ち込み料がかからないので、したいと思った演出を自由にできる会場です。「こんな結婚式がしたい!」というイメージを持っている方におすすめです。

一人一人のアレルギーやお酒の好みなど、細かく対応してくださいました。実際に来てくださったゲストの方々からも料理がおいしかったという声を多くいただきました。

演出についていろいろとアドバイスしてくださったり、試食会の際にも丁寧に対応してくださったり、スタッフの皆様の対応はとても良かったです。特に担当プランナーの方は、いつも夜遅くまで親身になって打ち合わせをしてくださり、感謝しています。当日も細かいところまで気を使ってくださって、無事に結婚式を終えることができました。

駅からそこまで遠くはありませんが、行きは結構な上り坂になっているので、ゲスト(特に女性)にはタクシーを乗り合わせてくるようご案内しました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ジェイj様

この度は、誠におめでとう御座いました。

ジェイj様のご結婚式のお手伝いができたこと、
担当スタッフはじめ、スタッフ一同大変喜びに感じております。

また、口コミを投稿してくださいまして、

身に余るほどの嬉しいお言葉、とても励みになります。

メゾンプルミエールでは、お客様のご要望の一歩先にある夢と感動を
表すことが出来るようなご結婚式を
語彙提案しております。
「こんな結婚式がしたい!」といったイメージを
形にするお手伝い、
想像もしていなかったような演出のご提案など、
お打合せを通してご結婚式を一緒に作り上げていく
結婚式場で御座います。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's