• - 詳細

アットホーム&歴史ある会場(投稿者Mmm01さん)神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

アットホーム&歴史ある会場

決して大きいという訳ではありませんが、こじんまりとしたおしゃれな歴史ある会場です。ホームパーティーに呼ばれたような感じでした。

アットホームな雰囲気で、挙式も派手派手しくはありませんが、家族内で挙式を行っているような雰囲気でした。

とても美味しかったです。特に、デザートがとても美味しく、印象的です。紅茶の香りが良くケーキとの相性がとてもよかったです。

とても上品で穏やかな雰囲気の方が多かったです。小さい空間の中なのでたくさんのスタッフの方がいるというわけではありませんが、どのスタッフの方も丁寧な対応でした。

最寄り駅からは少し遠いですが、結婚式場の周りには歴史あるたくさんの建物があり、とても由緒あるおしゃれな雰囲気たっぷりです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す