• - 詳細

ホームパーティーのような会場(投稿者Mmm01さん)神戸北野迎賓館 VICTORIAN HOUSE REINTEI口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

ホームパーティーのような会場

全体的にこじんまりとしていますが、ホームパーティーに招待されたような、アットホームな雰囲気が漂っていました。置いてある一つ一つの家具がおしゃれで、絵になっていました。

小さめの挙式会場でしたが、新郎新婦がとても間近に感じられ、二人の幸せそうな姿を近くに見ることができました。あのような空間の中での挙式がとても温かみがありよかったです。

料理はもちろん、デザートに添えられていたアイスクリームがとても美味しかったです。盛り付けがとても丁寧で、可愛い印象です。

一人ひとりの食事のペースに合わせて丁寧に配膳してもらいました。ゆっくり慌てることなく食事を楽しめることができたので、助かりました。

最寄り駅からは少し距離があります。また、坂道が多いため当日はタクシーを利用しました。しかし、街並みはとてもお洒落なので、歩きながらだと景色をゆっくり楽しめます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す