ゲストとの距離が近くアットホームな結婚式(投稿者min45さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

min45 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

ゲストとの距離が近くアットホームな結婚式

初めの予算より大幅に上がりました。
初期見積もりは結婚式で必要な
基本的な料金にになるので
打ち合わせをしていく中で
したいことが増えていくと
どんどん上がっていきます。
その都度、見積もりを出してくれます。

全体的にブラウンを基調としていて
落ち着いた雰囲気でとってもおしゃれです。
チャペルがレンガ造りになっているので
暖かみのある結婚式ができます。
移動はエレベーターで移動して長い距離を歩くことがないので高齢者の方でも安心でした。

映像を使う演出がたくさんあったり、
披露宴でのサプライズ入場など
本人達だけじゃなくゲストの方も一緒に
楽しめる演出がたくさんあります。

提携先のドレスショップはそんなに広くないですが、種類が豊富にありました。
行く度に新作が入っていたり、
たくさん試着しました。
プラン料金に収めると選べる幅が狭まるので
プラス料金が掛かりましたが、ドレス選びはこだわりたかったので満足しています。
コーディネーターさんはとても親切です!

試食会に行き、いくつかの候補の中から選びました。初めの予算よりも金額的には上がりましたが、満足の行く料理になりました。
ゲストの方も年齢問わず、美味しいと好評でした。シェフの方も親身に相談に乗ってくれます。

担当のプランナーさんはいつも最高の笑顔で迎え入れてくれるので打ち合わせが楽しみでした。
親身になって相談に乗ってもらい、私たちのテーマにあった色々な案を提案してくれるたので理想に近い結婚式が挙げられました。
他のスタッフの方も気さくで親切でした。

駅からもわりと近く、車で来た方も駐車場が
あるのでよかったです。
街中にあるので二次会会場も近くで決めることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9