インパクト大のスマイル(^^)(投稿者cooooooさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

coooooo さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

インパクト大のスマイル(^^)

一般的な相場がわからない。
特典とかも説明聞いてもあまりわからなかった。

全体的にお洒落な落ち着いた空間で居心地もよかったが、エレベーター移動が年配の方には大変かなと思った。

車イス用のトイレがあるとよかったかな、、、

天井が低いと感じてしまった。
でも新郎新婦との距離が近くてよかった。

3面スクリーン!

チャペルで入場前に映像が流せると聞いた。あれを入場前に見たら泣きすぎて入場できません!笑
せっかくだったら招待したゲストにも見てほしいなと思った。

あと新潟初?のプロジェクションマッピングがあると見せてもらったが、派手すぎて、私たちにはいらないと思った。

料理は美味しい!!!見た目もすごくキレイだった。

お肉絶品☆

最初に行ってアンケート?を書いている時、スタッフさんが多すぎて緊張した。

案内してくださった方は、とても話しやすく、位、いろいろ提案してくれた。ただ、気持が強すぎて最終的に私たちがちょっと引いてしまった。

万代の中心で、建物の雰囲気がモダンでお洒落にみえた。
バスで行ったが万代のバス停からはすぐでわかりやすかった。
見学に行く前に場所があまりわからず、親に聞いたら昔の電気屋さんのところだから親族も場所はみんなわかるね、と安心していた。

私たちは無事に結婚式場が決まりそうです!
このクチコミサイトがとても役に立ったので、率直な一意見として投稿しました

ぜひ、参考にしてみてください☆

FORTUNE IN THE TERRACE FORTUNE IN THE TERRACE スタッフ一同
FORTUNE IN THE TERRACE
FORTUNE IN THE TERRACE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

coooooo様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、FORTUNE IN THE TERRACEへの口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます!

まず、ご案内させて頂いた際に相場や特典についてなどわかりやすい説明を差し上げることができなかった点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
もしcoooooo様のご都合が宜しければ再度相場も含め、ご案内させて頂きたく思いますのでお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

ご意見として頂戴致しました車イスの方用のお手洗いは5階フロアにご用意がございます。(こちらもしっかりお伝えできていなかったみたいで大変失礼致しました。)

私たちが1番大切にしている「ゲストと楽しみ尽くす1日」において欠かせない距離感をcoooooo様にも感じて頂けたことは大変嬉しく思っております!

挙式入場前の映像においてはチャペル内の滝にも上映が可能ですのでお待ち頂くゲスト様にもご覧頂き、より一体感のある挙式を叶えて頂くことが可能になっております!

もし宜しければ次回はチャペルの中で、ゲスト様としての目線で映像をご覧頂ければと思います。

お料理もご満足頂けたとのこと、誠にありがとうございます!
当日は各フロア完全貸切キッチンで調理したオリジナルフルコースをゲスト様にお届け致します!
地産地消の出来立てのお料理は実際にご参列頂いたお客様からも大変好評頂いておりますので、お2人のゲスト様にもきっと喜んで頂けるかと思います。

その他たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございました!
3月にオープンしたばかりのFORTUNE IN THE TERRACEですが、coooooo様に頂いたお声を参考にさせて頂きながら、これからたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いができるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

今後とも、FORTUNE IN THE TERRACEをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4