インパクト大のスマイル(^^)(投稿者cooooooさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

coooooo さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

インパクト大のスマイル(^^)

一般的な相場がわからない。
特典とかも説明聞いてもあまりわからなかった。

全体的にお洒落な落ち着いた空間で居心地もよかったが、エレベーター移動が年配の方には大変かなと思った。

車イス用のトイレがあるとよかったかな、、、

天井が低いと感じてしまった。
でも新郎新婦との距離が近くてよかった。

3面スクリーン!

チャペルで入場前に映像が流せると聞いた。あれを入場前に見たら泣きすぎて入場できません!笑
せっかくだったら招待したゲストにも見てほしいなと思った。

あと新潟初?のプロジェクションマッピングがあると見せてもらったが、派手すぎて、私たちにはいらないと思った。

料理は美味しい!!!見た目もすごくキレイだった。

お肉絶品☆

最初に行ってアンケート?を書いている時、スタッフさんが多すぎて緊張した。

案内してくださった方は、とても話しやすく、位、いろいろ提案してくれた。ただ、気持が強すぎて最終的に私たちがちょっと引いてしまった。

万代の中心で、建物の雰囲気がモダンでお洒落にみえた。
バスで行ったが万代のバス停からはすぐでわかりやすかった。
見学に行く前に場所があまりわからず、親に聞いたら昔の電気屋さんのところだから親族も場所はみんなわかるね、と安心していた。

私たちは無事に結婚式場が決まりそうです!
このクチコミサイトがとても役に立ったので、率直な一意見として投稿しました

ぜひ、参考にしてみてください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8