憧れだった綺麗で素敵な空間での結婚式!(投稿者ネズミズキさん)THE GRIGHT口コミ

ネズミズキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年12月

憧れだった綺麗で素敵な空間での結婚式!

最初の見積もりと実際の金額にあまりにも差がでたら悲しくなるなーと思ってましたがグライドで担当してくださった方がすごく親切で必要なもの、あったらいいなと思うものを元々見積もりに入れててくださり説明をしてくださりました。結果そんなおっきな差額がなく、これぞプロだと感じました!

はじめて見学したときから何度見ても全体的に大好きです。できてまだそんなに経ってないので本当に綺麗な空間です!教会のライトがゴージャスで綺麗。列席者のイスもゆったりくつろげる感じの所が今までにない感じで気に入りました。設備も新しいだけあっていろんな工夫が施されていて驚きました。

よその式場にはあまりないのでプロジェクションマッピングを演出に入れました。臨場感がありすごかったです。友達からは、はじめて見た!と驚きの声が多数あり心の中でガッツポーズでした…(笑)

ドレスは種類が思ってたよりもたくさんあり、かなり迷ってしまいました。自分では決めきれなく旦那と一緒に選びました!可愛いドレスがあり着れてよかったです♡

みんなが食べやすく豪華に見えた和食にしました!おばあちゃんがすごい美味しかったよ、ありがとうねと言ってくれて来てもらった方々にお料理でおもてなしができてよかったと思いました。

本番もすごくよかったですが打ち合わせも楽しい時間でした!なにをしたらいいか、わからないなか、ひとつひとつプランナーさんが丁寧に説明してくれて一緒に考えてくれて打ち合わせに行くのが楽しみでした!(笑)
本番では私が裏で涙を流したときにスタッフさんがハンカチで涙を拭ってくださり心温まる対応をしていただき本当に嬉しかったです。

大街道からすぐそばで遠方から列席される方にもホテルや駅からあまり歩かなくていいので行きやすい場所だと思います。

THE GRIGHT
THE GRIGHT  より
(投稿日 : 2017年04月20日)

この度は大切なご結婚式をTHE GRIGHTにご下命いただきまして

おふたりとのご縁を頂けて、私たちも幸せです。

頂きましたお褒めの言葉の数々、大変うれしく拝読させて頂きました。

【コストパフォーマンス】につきましては、これからもお客様の

ご要望にしっかりと添った内容でご提示させていただきます。

設備面につきましても、気温や風雨に左右されることなく、

感動的な結婚式をお世話できるように設計段階から計算し、

すべてを結婚式の為だけにご用意したFIVESTARブランドの

最新式場です。 ネズミズキ様にも、ご列席の皆様にもご満足

いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

コメントを頂いたプロジェクションマッピングは、意外にも

ご親族や年配のゲストに好評でございます。

その他にも、ドレスやお料理、また弊社スタッフに対しまして

嬉しいコメントを頂戴し、心より嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひ足を運んで頂けたらと思います。

THE GRIGHTスタッフ一同ネズミズキ様のたいせつな一日に携われました

ご縁を、心より感謝申し上げます。

結婚式は、私共とのご縁の始まりでございます。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネズミズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

料理 -  位 スタッフ 7 立地 4

愛媛県の他の式場を探す