新しくてキラキラした結婚式場(投稿者桜山365さん)THE GRIGHT口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

新しくてキラキラした結婚式場

チャペルはとてもキラキラしており、またゲストの椅子はクッション付きの少しカジュアルな雰囲気で、新しさを感じました。
披露宴会場はゴージャスで、大きなスクリーンがとてもインパクト大でした。

プロジェクションマッピングのような演出がたくさん見れて、さすが新しい式場だと思いました。
基本的に前の巨大スクリーンと連動していたり、巨大スクリーンにも新郎新婦が大きく写ったりと、うまく活用されていました。

見た目の装飾も素敵で、野菜をうまく浸かった美味しい料理がたくさんでてきました。
スープなどはとても熱々で出てきたのがよかったです。

いてほしいときに近くにスタッフがいなかったり、サーブ忘れがあったりと、少しもうひとつなところがありました。

松山市内、大街道入り口なのでとてもアクセスしやすかったです。

THE GRIGHT
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度はTHE GRIHGTの口コミにご投稿いただきまして
また式場の設備・雰囲気・スクリーン等演出にもお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます

お料理につきましては満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましては心よりお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いサービス向上へ努めて参ります。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT