• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

1位:景観 2位:料理 3位:アクセス(投稿者snzwさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

snzw さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

1位:景観 2位:料理 3位:アクセス
すこし料金が高かった。

どのサービスも安いとは言えない価格だった。持ち込みにも厳しく、基本的に何を持ち込むにも別途料金が必要。色々節約して、80名で350万ほどになった。また、カード払いができない。前払いできない場合、ローン会社を通してブライダルローンを組まなければならない。

オープンして1年ほどなので、施設や設備はとても綺麗。披露宴会場には隠し扉などの仕掛けもあり、招待客を驚かせるような演出をしたい人にはよいと思う。

相談すれば親身に応じてもらえた。自由度は高かったと思う。
好みの問題ではあるが、全体的に若々しい派手な演出を提案されることが多かった。

当初お色直しはカラードレスを着るつもりだったが、好みのものがなく色打ち掛けにした。色打ち掛けの評判はよく、綺麗だったので最終的には満足している。

とても美味しかった。招待客からも評判が良かった。茶碗蒸しが特に印象に残っている。細かい希望も聞いてもらえた。

担当の方は親切で頼もしかった。相談にも快く応じて頂き、こちらの曖昧なアイデアを具体的な形にしてもらえた。

猿沢池のすぐとなりにあり、景観はとてもいい。式場の大きな窓から見える池と興福寺の五重の搭は美しかった。
駅からも歩いて来れる距離で、比較的アクセスもいい。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園PremiumViewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年12月11日)

snzw 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにとって一生に一度の大切な1日を、KOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。

会場や演出について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
おふたりにとってはもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとっても【特別な1日】だと感じていただけるよう、【会場が常に美しい状態】あることにこだわり、【楽しい演出】をたくさんご用意しております。

KOTOWA奈良公園 Premiun Viewでは型にはまった結婚式ではなく、【おふたりらしさを感じていただけるテーマウェディング】をご提案しております。
おふたりらしさを追求していくと、それぞれのカップルで重要視するアイテムも違えば、ゲストからどんな風に感じていただきたいか?という想いもそれぞれ違ってまいります。

そのため、お打合せではおふたりのイメージやご希望をお伺いした上でオリジナリティ溢れる一日を彩るためのお手伝いをさせていただいております。

また、私どもKOTOWA奈良公園PremiumViewのこだわりでもあります【お料理】についても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
古都・奈良の景色を眺めながら、地元の食材をふんだんに使用したオリジナルの大和フレンチをお召し上がりいただくことで、ゲストの皆様にとっても特別な時間になることと思います。

費用に関しては最初の時点でのおふたりのスマイル【結婚式】に対する思いと、お打ち合わせが始まり、担当プランナーとたくさんのアイテムの中からゲストのことを思いながら当日をイメージする思いとでやはり変化が生まれます。
そのため、KOTOWA奈良公園 Premiun Viewではお打ち合わせに約半年の時間をかけおふたりの大切なスマイル【結婚式】をカタチにしてまいります。

KOTOWA奈良公園 Premiun Viewで結婚式を挙げてよかった!とsnzw様に思っていただけますよう、今後もキャストの指導とサービスのクオリティーの向上に努めてまいります。
また列席される機会があれば、ぜひ今後はゲストとしてKOTOWA奈良公園 Premiun Viewをお楽しみくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnzwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View