• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方が皆さん話しやすかったです。(投稿者tomakiさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

tomaki さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

スタッフの方が皆さん話しやすかったです。

正直、ちょっとお高めでした。
しかし、契約の際にもともとのお値段より50万以上値引きしていただいたりしたので、有難かったです。
当日のスタッフの方の対応を見たり、演出や会場の立地、設備などを合わせて考えると相応のお値段だったかな、と思います。

挙式をしたチャペルは緑豊かで天井がすごく高くて自然光が差し込む作りになっていたので、開放感があり、大満足でした!

披露宴会場は全面に大きな窓があり、高砂の後ろに興福寺の五重塔が見える絶好なロケーションでした。

演出も窓の外にあるテラスから入場したり、そこからスタッフの方皆とお客様をお見送りしたりと、設備も最高でした!

打ち合わせの段階で、演出の際の音楽を決めるのにすごく悩んでいたのですが、私たちの披露宴のこだわりなどを汲み取って、それにふさわしい音楽をいくつも前もって準備して下さっていて、とても助かりました。
また、一つ一つの演出を決める際も、サンプル映像などを見せていただけたので、自分たちの結婚式のイメージもふくらませやすかったです!

ドレスは種類豊富でした!
でも、自分で気に入るものをすぐに見つけることが出来たので、そこまで時間をかけることもなく良かったです。

私はウエディングドレスもカクテルドレスもわりとシンプルなプリンセスラインのものにしました。
カクテルドレスは珍しい淡いブルーでとっても素敵でした。

すごく可愛いのに、追加料もなく大満足でした!

遠方からのゲストが多かったのですが、料理のなかには奈良の郷土料理である茶粥をリゾット風にアレンジした料理などもあり、和洋折衷といったかんじで、奈良らしさが全面に溢れていてとっても素敵でした。
お野菜なども奈良原産の大和野菜を使用したりと一つ一つにこだわりがある様子が伝わってきました。
ボリュームもあり、大満足です!

妊娠中であることを当日にサプライズで発表したのですが、歩く際にもすごく気をつかっていただいて、とても助かりました。
また、ゲストに赤ちゃん連れのゲストが何人かいたのですが、赤ちゃんが寝てしまった時のために前もってベビーベッドを用意してくださったりしていて、ゲストからも大変喜ばれました。

また、私の出身地のスタッフの方がとても多く、安心感があり、アットホームなあたたかい雰囲気の式、披露宴になりました。

奈良公園のなかにあるということで、奈良らしい雰囲気があり、自然豊かでとても魅力的でした。私の親族はほとんどが遠方から来ていたので、結婚式が始まるまでの間結構時間があったので、奈良公園内の観光もしてもらえたようです。
近鉄線、JR線どちらからも歩いて行ける距離にあるのでアクセスも便利です。
近辺にはホテルも沢山あるので、前泊のゲストにも喜ばれました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

tomaki様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式当日をおふたりはもちろん、おふたりのために各地からお越しいただいたゲストの皆様にとっても奈良らしさを感じていただきお喜びいただけたことをとても嬉しく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewでは、おふたりらしい結婚式創りを大切に考えております。
お手伝いさせていただくキャスト一人ひとりが、おふたりのために出来ることを考えお打合せを行っております。

おふたりにもしっかりKOTOWA奈良公園Premium Viewキャストの熱い想いを感じていただけたことを、キャスト一同大変うれしく思っております。

是非、おふたりも今度はゲストとしてKOTOWA奈良公園Premium Viewの結婚式を楽しんでいただければと思います。

また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View