• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの心温まる対応に感謝です(投稿者こうぺぇさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

こうぺぇ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの心温まる対応に感謝です
料金をもう少しだけ抑えたかったかな。笑

式場は大きな窓があり、外からの光が差していて素敵な空間を演出してくれました。また、披露宴会場ではたくさんの飲み物が用意されていて、料理も非常に美味しかったです。

司会者の女性の方が、来てくださった上司の名前を一度間違われてしまったのは残念でしたが、その流れを変えるかのように、場を盛り上げてくれて良かったと思います。

メニューの一つ一つが丁寧に、美味しく作られていて、来てくださった方々に大変好評でした。めちゃくちゃ美味しかったので、プライベートで食べに来たいくらいです。笑

皆さん一人一人の対応が素晴らしく良かったです。また、サプライズ演出にも快く受け入れていただけたので感謝しています。

車でお越しの際、迷われた方が数名おられましたので、電車で来られた方が楽かもしれません。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

こうべぇ様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、おふたりのご結婚本当におめでとうございました!
大切なお式をお手伝いさせて頂くことができたこと、KOTOWAキャスト一同大変うれしく思っております。本当に有難うございました!

当日の司会者の読み上げ間違いに関して大変申し訳ございませんでした。
その他進行は皆様に楽しんで頂けたようで安心致しました。

会場施設に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお料理やドリンクに関してもおふたりやゲストの方にも楽しんで頂けたのですね。

ゲストの皆様へ楽しんで頂けるよう、今後も食材と手法にこだわりぬいた”大和フレンチ”を追求してまいります。

一年に1回程度、クリスマスディナーやイベントを準備しお客様を招待しておりますので、ぜひ招待が届かれましたらおふたり、そしてご家族様と一緒にまたお越しくださいませ!美味しいお料理をご用意してお待ちしております!

担当したプランナーも音響担当者もおふたりと一緒にスマイルが創れたこととても幸せそうに話しておりました!サプライズも成功して本当に良かったですね!一緒にたくさん楽しませていただき本当に有難うございました!

またぜひおふたりで遊びにいらしてくださいね♪

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年6月希望のお客様【2016年2月現在】
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

まるで外♪チャペル
まるで外♪チャペル
また食べたくなる料理
また食べたくなる料理
会場からの風景
会場からの風景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうぺぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View