• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地が良く景色が素敵で、スタッフがいい。(投稿者ぶたさまさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ぶたさま さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地が良く景色が素敵で、スタッフがいい。
契約時の見積りからはオーバーする。

費用についても丁寧に説明してくださります。どこの会場でも同じことだと思いますが、やはり結局何かとお金がかさんでいくのは痛い。見積もりからはなんだかんだでけっこうオーバーです。

新しいこともあり、とにかく綺麗です。奈良の町屋に溶け込むような落ち着いた外観。一見すると高級なホテルかレストランのようにも見えます。他では中々見られない雰囲気の会場だと思います。式場は光がたくさん入る、明るく暖かい感じのところです。披露宴会場は2種類の部屋から選べ、白をベースにした明るい華やかな会場と、茶色をベースにした落ち着いた大人の雰囲気の会場があります。どちらもとてもいい感じです。そして、驚きの仕掛けや、設備にもこだわってあって、見学だけで楽しくなります。披露宴会場の天井が若干低めのようには感じましたが、それも計算のようにも思いました。会場選びに当初それが気になった私でしたが、それを差し引いても、やはりここしかないという気持ちになりました。

一番お気に入りの演出は、白の披露宴会場のあっと驚く扉の仕掛けです。これにはびっくりしました。

優しく丁寧に対応してくださり、本当に親切です。衣装の試着など、この時にしかできない経験ですが、楽しくさせていただきました。

親切丁寧で、式について一緒になって考え、作り上げて下さる感じが嬉しかったです。

古都奈良の風情ある場所にあります。披露宴会場から見える、猿沢池や興福寺五重の塔がとても良い。
私は車で行きましたが、提携駐車場がすぐ裏にあり便利。近鉄奈良駅からも徒歩5分ほどで非常に便利だと思います。

式を挙げるにあたり、式場の下見を沢山する予定でしたが、ほぼ即決でした。それは会場の雰囲気、設備ももちろん、プランナーの方の人柄もありました。どこか式場を探している人には、是非お勧めしたいと思っています。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
(投稿日 : 2016年02月04日)

ぶたさま様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
またKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びくださり
お二人の大切な一日のお手伝いができますこと、キャスト一同
心より嬉しく思っております。

当会場は、2015年7月にOPENの奈良県で一番新しい式場となります。会場に一歩入って頂いた瞬間から非日常空間を感じて頂ける開放的なラウンジ、日の光が降り注ぐ天井の高い開放感のあるチャペル、ロケーションが一望できアットホームな空間でお二人と近い距離感で楽しんで頂けるご披露宴会場がございます。
その中でも驚きの仕掛けがある演出もお楽しみ頂けとても嬉しく思っております。
お二人の大切なゲストの皆様にもこの感動を味わって頂き、記憶に残る楽しいスマイルになることをお祈りしております。

スマイル当日はもちろん、お打合せも精一杯お手伝いさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談くださいませ。
おふたりの大切なスマイル当日を私共キャスト一同心より楽しみにしております。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View