• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オープン会場、会場から見える景色、演出(投稿者alvinoさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

alvino さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

オープン会場、会場から見える景色、演出
初回見積もりからかなり上がった

会場見学の時、ネットで載ってた特別価格セットみたいなものを見て行ったのですが、
実際に出してもらった最初の見積もりで、すでにかなり多くなった…
それからは演出増える、料理選びでまた増える…と、やっぱり最初ネットで見た金額にはほど遠い金額になってしまった。でも一生に一回しかないのと、参列者に退屈な思いしてもらうのだけは嫌でしたので、結果的に満足してます。

チャペルは天井が高くて、天井と窓がガラス張りなので開放感のあるチャペルでした。披露宴会場は2部屋ありますが、同じ日に披露宴してても、他の家族や参列者に合わないような会場のつくりになってました。ホテルとは違い、自分たちだけの会ができました
披露宴会場には大きな窓とバルコニーがあり、ここから興福寺の景色が見えます。演出のスクリーンもどこにもない大画面で迫力のある演出となりました。

天気の良い日で最高でした

モブは自分たちでやりましたが、提案はたくさんして下さいました‼︎終わってみて考えると、実際に自分たちで特別用意したものって、ほとんどなかったかなと。演出は会場側との提携会社でお願いしました。とゆーのも、ここでしか出来ない演出があったからです。もちろん自分たちで用意したらコストダウンにもなると思いましたが、
悩み悩んで一番良いものを選択。笑。式から披露宴終わりまで、ずっとカメラついてもらって録画もお願いして、一生残るものなので、演出も削りたくなかったんで…
でも、削らなくて大正解‼︎自分たちはもちろん、親族や参列者の方々から、楽しかったって言ってもらえたし、
「正直今まで行った結婚式で一番楽かった」てお褒めの言葉も‼︎スタッフみなさんのおかげで満足すぎる式、披露宴になりました‼︎

自分たちで選んだ演出。

この青い演出は会場からのプレゼント

式で使ったフラワーシャワー

これも演出の一つ

ドレスは豊富でしたが、自分に似合うものと、金額の事でなかなか決められず…でも担当の方に何着か選んでもらって、その中に気に入ったものが。最高でした。金額より、もぉドレスのデザインが好きすぎて即決でした。笑
さすがです。2着目も、満足いくまで試着もしっかりさせて下さるので、自分でも納得のいく選択が出来ました
シーズン中で、すごく多かったので予約はなかなか取れなかったです。

白ドレスたくさん着ました

実際に着たドレス

試着。

このほかにも4点ほど試着

母親の留袖もレンタル。

基本コースも2種から選べたので、高齢者にも若い子にも満足してもらえそうな和洋折衷なお料理選びました‼︎メインのランク上げたんですが、これがすごく好評で参列者から美味しかったって沢山声いただきました‼︎ただ、自分たちはなかなか食べる時間はなく、最初の何品か食べれませんでした…メインとデザートは控え室で式終わってから用意してくれますので、ゆっくり食べれます‼︎

ホタテのサラダ

式後、控え室で。

演出でサプライズモブをしたんですが、担当者はじめスタッフの方々が全面的に協力して下さいました‼︎しっかり音響合わせや、打ち合わせもしてくれましたし、衣裳も貸し出しできるものはして下さいました‼︎おかげで最高のモブが出来ました‼︎演出は、自分たちの希望でした演出の他に、思っていた以上に色々と光の演出や司会の方のお話などあり、とても充実してました。
エスコートして下さる方も、アテンドさんもしっかりついて下さったので、涙いっぱい出ましたが、すぐにメイク直して下さったり、すごく助かりました‼︎

奈良の観光地が周りに沢山ある立地で、披露宴会場から興福寺の五重塔が見え、景色が素晴らしいです。遠方からの参列者が多かったため、この会場にしてよかったですよ、参列者や親族から大好評でした。
駅からも徒歩圏内で良く、二次会までの待ち時間があっても奈良公園への観光などで時間潰しも出来たみたいです。

オープンしたての会場でした。初下見は、会場がまだ出来てない時で、準備室で説明。プランナーさんの感じがとてもよく、その日に決めてしまいました。会場も写真のイメージでしかなかったので、実際に見てないまま日がたち不安もありましたが、
完成したのを見てほんと感動しました。全てが綺麗で新しく、思ってた以上に素敵な会場でした‼︎

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

alvino様

この度は貴重な口コミのご登録ありがとうございます。

コストの部分に関してはネットの記載内容はベーシックな必要最低限のものをいれこんだ金額になりますので、どうしてもお二人の希望やイメージをお伺いしていく中では増えてしまいます。

ただ、その分のサービスやお料理のクオリティーはかなり自信がございますので、ご列席の方からのいいお声をalvino様へ届ける事ができてうれしく思っております。

お二人のご予算に合わせて作ることももちろんできますが当日のゲストの皆様の笑顔やおふたりに残る永遠の思い出として残る記録物などやはり御料金がかかるけれどもその分感動や思い出を残せるものもたくさんあります。
お二人は演出や映像、お写真までこだわってくださったからこそとても満足いくものができたのだと思います♪

チャペルや披露宴会場はalvino様がおっしゃってくださったようにおふたりらしさが思う存分出せるよう貸切できる空間作り、こだわれる演出映像をご用意しております。ゲストのみなさまをイメージしながら当日の飾りつけや演出をご用意していただけるようにスタッフも打合せ等お二人により添った提案やご協力ができるように日々教育しております。

お写真もたくさんUPしていただいて嬉しいです♪
KOTOWAのスタッフは本当にお客様目線で結婚式をつくることを常に考えております。フラッシュモブや余興の協力はもちろんのこと、落ちたフラワーシャワーも♥にしてみたり、帆立のサラダに寿の文字を隠してみたり…そのお二人の式でしか味わえない特別なサービスが必ずあります。お二人とお二人のゲストに今回それがしっかりと伝わったことが一番私たちも嬉しいです!

おふたりがまたこの場所に戻ってこれるようにクリスマスディナーやサマービュッフェなどイベントも今後企画していきますので、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね!!

またお二人にお会いできますこと楽しみにお待ちしております★

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□2016年4月〜6月希望のお客様
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

ブライズルーム
ブライズルーム
お二人のテーマを意識
お二人のテーマを意識
当日のアテンド
当日のアテンド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalvinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View