• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場が新しく新鮮なイメージなところ(投稿者m0522mさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

m0522m さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

式場が新しく新鮮なイメージなところ
特に今の所は見当たりません。

今年オープンな事もあり、全てが綺麗でした。和モダンな感じですがスタイリッシュな感じもあり、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
披露宴会場は新郎、新婦席の後ろに一面ガラスで五重塔が見えるロケーションで晴れたらとても綺麗だと思います。中からそれだけ綺麗に見えるから外観からも丸見えかなと思いましたがチラッと見えるくらいで気になりませんでした。

プロジェクションマッピングなど新しい感じの演出も出来きたり、色々サプライズが出来そうな演出がたくさんありました。

県内に何店舗か提携業者さんがあったので試着行くのには助かりました。

和食の要素もあり食べやすかったです。

忙しいところ演出もしてくださり、試食だけなのにシェフの方が話をしてくださりました。

式場までは車で行きました。
観光地ど真ん中なので提携先の駐車場が満車になっており、係員の人に言って停めさせてもらいました。(観光バス停めるために空いてはいる)
式当日、車でくるゲストが停めれるかのかまた確認したいです。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

m0522m様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

またお忙しい中ご見学にもお越しいただきまして誠にありがとうございました。

2015年の7月にOPENさせていただきましたので館内はまだまだ新しさが残っている中見て頂けたと思います。
”奈良らしさ”が感じられる会場を目指しておりまして、猿沢池や五重塔がお二人の背景に見えるようなとても開放的な会場となっております。二階建てで上から見渡すような景色となりますので、通行客の方が気になったりすることはほどんどございません♪
また、お天気が悪くても屋根がついたテラスがございますので、演出や入場に支障がでることはございませんのでご安心くださいませ!

演出に関しては奈良で初めての機材やスクリーンの配置、変わった入場方法などたくさんございます。

衣裳に関してはお住まいの地域やお二人の好み、ご予算に合わせてご紹介できるところがございます。もしご希望にそぐわない等ございましたら担当者まですぐにご相談下さい♪

お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
奈良らしい景色を見ながらお召し上がりいただく料理と考えたときにフレンチではなく、和の要素を取り入れた創作フレンチをご提案させていただいております。
アレルギーの対応や試食会に参加していただいたうえでの料理に関してのご注文やご相談もおふたりに合わせて料理長が直接行っておりますので、ゲストが満足する料理を目指してとことん考え抜いて行きましょう♪

最後に駐車場に関してですが、週末に関しては30台ほどKOTOWAの列席ゲストの為に確保させていただいております。必ず駐車したい方にはしっかりとお停めいただけますのでご安心下さいませ。

また今後おふたりの大切な一日が最幸なものとなりますようキャスト一同しっかりとサポートさせていただきます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□2016年4月〜6月希望のお客様
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

創作大和フレンチ
創作大和フレンチ
会場からの景色
会場からの景色
開放的なラウンジ
開放的なラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0522mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View