• - 詳細

自然な光と緑に囲まれたレストラン(投稿者ここぱんださん)In the Green口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

自然な光と緑に囲まれたレストラン
会場に控え室がない。

植物園の中にあるカフェで緑が綺麗でオープンなレストランウエディングでした。

新郎新婦がこだわって作っていたのか、一つ一つの演出がとても手が込んでいて楽しめるコンテンツでした。
フラッシュモブもあったり、みんなで盛り上がれるパーティーだったなと思います。

普段はカフェの営業のようで、コース料理は出さないみたいなのですが、きちんとデザートまで出たコース料理でした。なんとなく、緑に囲まれた雰囲気で食べると美味しく感じました!

とても明るくノリのいいスタッフの方が多かったです。また笑顔が素敵で飲み物のお代わりのタイミングなども見計らってくださいました。若干会場がせまく、動きにくそうな印象は受けました。

京都駅から地下鉄で1本の北山駅から歩いて5分程度の場所なので、移動は比較的簡単です。ここから四条など中心地にもすぐ出られるので二次会移動も便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す