式場の綺麗さ、スタッフの親切さ(投稿者blueredさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台口コミ

bluered さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

式場の綺麗さ、スタッフの親切さ

近しい親族のみでの挙式・食事会だったので初期見積もりは50万円ほどでした。
ですが、通常必要とされるもの(リハーサルメイク、乾杯用のお酒等々)が初期見積もりに含まれておらず、最終的にそれらを追加して結局80万円ほどになってしまいました。
平均から考えればそれでも安くて見合った金額なのでよいのですが、最初からそういった部分も含めて説明していただけたらな…と思いました。

挙式会場・披露宴会場ともに新しく綺麗でとても満足でした。
ただ、ビルの数階に複数の会場があるという作りからどうしても他の会場の方と顔を合わせてしまいます。

控え室

挙式会場

披露宴会場

親族のみということで演出は行いませんでした。
BGM等も打ち合わせで何も言われなかったので失念していましたが、当日はウェディングの定番であろう曲が流れていてよかったです。

食事会での一コマ。嬉しかったです

シンプルプランということで種類は限られていましたが、ちょうど好みのドレスが見つかったのでよかったです。

一番安いコースにしましたが、十分おいしくいただけました。
参加者の皆様にも喜んでいただけました。

皆さんとても丁寧で感じのいい方たちでした。
こちらのわがままにも柔軟に対応してくれました。

駅から近くとても便利です。
ただ、ヨドバシビルの中ということで最初は少し戸惑いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2016年11月18日)

bluered様

この度はご結婚式、誠におめでとうございます。
その大切な一日を当会場にお任せいただき、誠にありがとうございました。

お二人、そしてゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

今後も、皆様にお喜びいただける結婚式場であるよう、頂戴いたしましたお言葉をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またお近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

この度は素晴らしいご縁をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblueredさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

宮城県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台