できたばかりで綺麗です(投稿者ヨッシーノッチさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台口コミ

ヨッシーノッチ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

できたばかりで綺麗です

こちらは他と違って、3ヶ月以内ならとても安く挙げることができます。ただ、やはり大きな挙式、披露宴を挙げる人が優先なので、良い日や良い時間は空いてなく、空いてればかなりお安く素敵なチャペルで挙げることができます

できてから新しいので、どこもとても綺麗でした。チャペルは2つから選ぶことができますが、行った日が使用していたためもう1つの方は見れませんでした

チャペル

少人数のためあまり演出などの話しはしませんでした

料理は当日は目の前で料理してくれるみたいです。どれも美味しかったです。デザートプレートにも名前を入れてくれたりして頂きました。

メイン

若い方が多かったですが、みなさん笑顔で対応して頂きました。料理を運んできてくださった方も気さくに話しかけてくださり、楽しく食事ができました

駅からはすぐですが、特に大きな案内もないのでわかりずらかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2016年11月11日)

ヨッシーノッチ様

この度はルクリアモーレ仙台のブライダルフェアにご参加いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

結婚式3か月前になりますと、どうしても空き状況が厳しくはなってまいりますが、ご案内ができましたら魅力的な価格でご提案をさせていただいております。

会場、スタッフともにお気に召していただけまして大変うれしく思います。

今後も皆様にお喜びいただける結婚式場を目指し、精進してまいります。

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台