• - 詳細

高級感重視の方にオススメ(投稿者楽下弥生さん)Hilltop Wedding TRIANON(ヒルトップウェディング トリアノン)口コミ

楽下弥生 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

高級感重視の方にオススメ

見積もりがないので、おいくらでしたいことができるのかが、わからないので、なんともいえません。。特典は、たくさん教えていただきました。

高級感あり♡最高です*\(^o^)/*
ロビーは、飾り付けなんてしなくていいほどの素敵なものが置いてあります!
私がゲストなら、大満足のところです‼︎チャペルも素敵すぎてうっとりしました♡

• 外観

• 階段

階段

バーカウンター

ベビルーム

演出は3Dマッピングができるので素敵でした♡夜の方がより素敵な感じがします!

他にはない素敵さ♡

パンフレットでみせてもらいました。素敵なものも何個かあります。

小物は素敵すぎました♡無料のものもたくさんあるみたいです

べにちゃんのドレスです

料理の下見をしていない

試食フェアが土日にやられていない。料理の写真はみました!デザートはいただきました(^-^)特定の料理のコースはなく、相談してきてめていくスタイルのようです。

丁寧に教えてくれます。

海が見えます♡緑に囲まれていて、閑静な住宅街で雰囲気はいいです♡
交通が不便なので、車でしかいけないです!

見学1日目に試食、見積もりを出してもらえたほうが、検討しやすいのですが、また行かないといけないとなると、彼との仕事の都合、休みの調整など、困りました。

高級感のある食器

女の子が気にいる休憩

パウダーコーナー

スモークルーム

Garden

フラワーシャワー部分

神聖なチャペル

チャペルにスクリーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楽下弥生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す