食事が楽しめ、進行もスムーズだったこと(投稿者ぷっちんプリンさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ぷっちんプリン さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

食事が楽しめ、進行もスムーズだったこと

ホテル内のレストランが披露宴会場、1階にチャペル。チャペルは広くは無いものの姪っ子がリングガールをしていて可愛かった。披露宴もアットホームな感じで、丸テーブルではなく長机だった。

特に珍しい演出などはなかったが、落ち着いた歓談中心の会食で良かった。進行もスムーズだった。

美味しかった。レストランだけあって温度、見た目、味、どれをとっても良かった。フレンチフルで前菜のテリーヌもデザートも美味しかった。

食後のコーヒーを紅茶に変えてもらったがその時の対応も良かった。

栄駅から歩ける距離で、自宅の関係で乗り換えはしたものの便利な立地だと思う。

カジュアルで、会食メインの結婚式というのはほとんど参加したことがなかったが、温かく2人のおもてなしが伝わった。派手さはなかったが、落ち着いていて良かった。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 下島  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ぷっちんプリンさん

コメント頂きありがとうございます。

なかなか会場では珍しい、長机を採用しており、みな様の顔を見ながらお食事を楽しんで頂けます。

みな様とお食事・歓談を楽しんで頂き、落ち着いてゆったりとした時間を過ごして頂けると思います。

会場内にはオープンキッチンがあり、香りが皆様のもとに届きます。

よく、親族だけのパーティーだと、間が持ちますか?
と聞かれますが、会場内にはサービスManも、キッチンスタッフもおりますので、賑やかな雰囲気に自然となります。

披露宴とは違い、会食ですので、みな様との濃い時間を過ごして頂けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷっちんプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位